« 4月のスペシャルコース | トップページ | 4月のスペシャルコース »

2017年4月20日 (木)

4月のスペシャルコース

diamondストロベリーヨーグルトババロアケーキ

               Img_3478

club2コートに氷水を入れ

ババロアを冷やしながら

トロミが付く位にまえ冷やします。

                Img_3483


clubイチゴを入れて混ぜ込みます。

Img_3479


club夢でケーキモードで焼いたケーキを

二枚に切りラップを引いた上にのせる。

            Img_3484

clubババロアを乗せます。

その上にもう一枚のケーキで

ふたをします。

                      Img_3496


clubお皿を乗せひっくり返すと

綺麗な形のケーキが出来上がりです。

                      Img_3498

club電気フライパンの蓋の上にのせて

ターンテーブルにして生クリームをぬります。sign03

                     Img_3499

clubこんなに可愛く出来ました。

ババロアが美味しいsign03heart04

« 4月のスペシャルコース | トップページ | 4月のスペシャルコース »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2083616/70320052

この記事へのトラックバック一覧です: 4月のスペシャルコース:

« 4月のスペシャルコース | トップページ | 4月のスペシャルコース »