« 食育講座 | トップページ | 春のミニ会席教室 »

2017年3月17日 (金)

食育講座

diamond蕗の葉ジェニベーゼの新じゃが和え

              Img_3312

diamond蕗に葉・にんにく・松の実

・オリーブ油・塩糀

をバーミックスでペースト状にする。

                    Img_3313

clubバーミックスが便利ですね。sign03

                      Img_3327


clubジェノベーゼソースでおしゃれな

料理になりました。lovely

« 食育講座 | トップページ | 春のミニ会席教室 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2083616/69956152

この記事へのトラックバック一覧です: 食育講座:

« 食育講座 | トップページ | 春のミニ会席教室 »