« スペシャルコース | トップページ | 2月のスペシャルコース »

2017年2月16日 (木)

2月のスペシャルコース

diamond小龍包

Img_3148


club生地を作り周りを薄く伸ばし

具を乗せます。

                       Img_3155

club周りに先にヒダを付けておきます。

      Img_3156

clubヒダを付けた所をつまんで

中央に寄せます。

                          Img_3157

club中央に寄せてねじります。

       Img_3158

club6コートに水を2cm張って大スチーマーを

セットし9個並べます。

                           Img_3159


clubその上にラックを置き金網を乗せます。

  Img_3160


clubクッキングシートをひき

小龍包を乗せます。

これで一度に20個近く

蒸すことが出来ます。

とても便利ですね。sign03

              Img_3161


clubドームカバーをかぶせ

蒸気が出て7~8分で出来あがりsign03

                Img_3174

clubふっくら小龍包が出来ました。lovely

ジューシーで美味しいsign03delicious

« スペシャルコース | トップページ | 2月のスペシャルコース »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2083616/69622486

この記事へのトラックバック一覧です: 2月のスペシャルコース:

« スペシャルコース | トップページ | 2月のスペシャルコース »